quarta-feira, 6 de junho de 2018

Salada prensada da Bela Gil


Serve 4 porções
Ingredientes
1 pepino japonês fatiado em rodelas
2 rabanetes fatiados em rodelas
1 cenoura ralada na parte mais grossa do ralador
¼ xícara (chá) de salsinha picada



½ cebola fatiada em Julienne
Suco de 2 limões
5 colheres (sopa) de azeite
½ acelga fatiada bem fina (tipo couve a mineira)
2 colheres (chá) de sal (sim, é bastante sal)
Preparo
1. Coloque os legumes numa tigela com o sal
2. Massageie os vegetais com as mãos, prensando, para que solte o líquido. Dispense metade do liquido dos vegetais.


3. Adicione a salsa, o limão e o azeite a salada e misture.
4. Acerte o tempero e sirva.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook fáceis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!