quarta-feira, 27 de junho de 2018

O segredo sobre receitas low carb para emagrecer facil. Ninguém NUNCA fez igual!


A dieta low carb tem sido muito comentada nas redes sociais, mas a maioria das pessoas ainda não faz ideia de como ela funciona. Há quem acredite que este tipo de alimentação consiste em “zerar carboidratos”, comer bacon e encher o café de gordura. Mas não é bem assim.

Resumindo esse tipo de dieta consiste em diminuir o teor de carboidratos presente na alimentação diária, induzindo o corpo a uma adaptação, para que então “gire a chavinha” e utilize a gordura como sua principal fonte de energia.


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“Com um consumo adequado de proteínas e gorduras, a tendência é que ocorra uma diminuição na fome devido à constância que a insulina irá se manter”, 

É uma estratégia para um determinado momento ou circunstância, que deve ser totalmente individualizada e ser muito bem orientada por um nutricionista.

“Mesmo com os incansáveis estudos de nível de evidências impecável provando o contrário, hoje a teoria de que a gordura natural dos alimentos não é prejudicial à saúde ainda encontra resistência”.
Deixar de consumir gordura é uma prática arriscada. 
A compensação é clara: sempre que algo deixa de ser ingerido, outra coisa tem que entrar no lugar.

Receitas Funcionais

Abaixo deixo para você esse ebook que você pode acessar do seu celular e começar ainda hoje, é sucesso.
As receitas são perfeitas para você ter uma alimentação saudável e com muito sabor.

E também uma receitinha fácil e deliciosa para você se aquecer neste inverno que promete ser muito frio!!!

Sopa de abobora com couve
Ingredientes
1/2 colher (chá) de óleo (canola ou soja)
1 cebola média picada
3 dentes de alho
1 quilo de abóbora sem casca, em cubos
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
5 folhas de couve picadas

Preparo
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 
Junte a abóbora e refogue por 3 minutos. 
Adicione a água, o sal, o orégano e a cebolinha. 
Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos. 
Coloque a noz-moscada e o gengibre.
Espere amornar e bata no liquidificador.
Volte para a panela, ajuste o sal, aqueça e acrescente a couve. 
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. Sirva em seguida.

Dica - O gengibre age como antibiótico e possui ação anti-inflamatória. 
Tem efeito termogênico, ótimo para acelerar a queima de calorias e outros aditivos que favorecem a eliminação de toxinas. 
Além disso, o gengibre é digestivo e pode prevenir náusea.

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