segunda-feira, 21 de maio de 2018

Creme de Manga com Inhame da Ana Maria Braga

Ingredientes
1 inhame descascado cortado em cubos (130 g)
400ml de água
1 colher (sopa) de açúcar (15 g)
1/3 xícara (chá) iogurte grego (100 g)
2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos pequenos (370 g)

Você poderá gostar também
Mousse de manga
Pudim de chia com manga

Preparo
Numa panela em fogo médio, coloque o inhame descascado cortado em cubos, a água, o açúcar e cozinhe até que o inhame fique macio, por mais ou menos 10 minutos.
Escorra o inhame e reserve.

Veja também

Coloque no liquidificador o iogurte grego, a manga cortada em cubos pequenos, o inhame cozido e bata por mais ou menos 5 minutos até formar um creme liso.
Distribua o creme em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. 
Retire da geladeira e sirva com cubos de manga pequenos.


Cone trufado

Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível, é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento. Totalmente fácil de fazer e vender.



Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!