quinta-feira, 26 de abril de 2018

Bolo de Laranja Sem Glúten e Sem Lactose

Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de arroz cru de molho por 8 horas
½ xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho

Veja também

Para a Calda: 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo
Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o suco de laranja, o amido de milho, o óleo, o coco ralado seco, o fermento em pó e bata um pouco para misturar. 
Acrescente o arroz e bata bem até ficar uma mistura homogênea e quebrar os grãos de arroz. 
Após, transfira essa massa para uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C, por aproximadamente 40 minutos. 
Retire, desforme, regue com a calda, polvilhe o açúcar e sirva.

Para a Calda
Misture em um recipiente o suco e o açúcar. Misture com a ajuda de um fouet.

Fonte - Cozinha do Bork

Faça e Venda Pão Caseiro



Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!