domingo, 15 de abril de 2018

Arroz doce light

Ingredientes
1 xícara(chá) de arroz 
5 xícaras (chá) de água
1 pau de canela grande
2 cravos da índia ou a gosto
Raspas de 1 limão
1 lata de leite condensado diet
Adoçante a gosto 
1/2 vidro de leite de coco light (opcional)
Canela em pó para polvilhar


Preparo
Leve o arroz ao fogo com a água, as rapas de limão, os cravos e a canela, numa panela de pressão.
Deixe cozinhar por 10 minutos (conte o tempo após a panela começar a apitar).
Abra a panela com os devidos cuidados, acrescente o leite de coco light e o leite condensado diet.


Deixe ferver por mais 5 minutos destampada
Prove o adoçante, se necessário, coloque mais.
Despeje num refratário.
Finalize polvilhando a canela.

Siga-nos  também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!