sexta-feira, 9 de março de 2018

Peixe com batata-doce

Serve 4 porções
Ingredientes
900 g de peixe em postas
1 limão espremido
600 g de batata-doce com casca, cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de molho de espinafre e ricota
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente. Escorra.


Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar.

Você poderá gostar também Filé de tilápia com alecrim no forno

Retire, tempere com sal e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar.
Sirva com colheradas do molho e a batata doce



Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!