sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Bolo pão de banana

Ingredientes
2 ovos
2 xícaras farinha de trigo integral 
6 bananas médias, amassadas e bem maduras 
4 colheres (sopa) açúcar mascavo 
4 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) iogurte
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (sopa) cacau em pó 
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) fermento para bolos 
1 pitada Sal

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Preparo
Bata os ovos, o iogurte e o óleo.
Junte as bananas amassadas, a farinha, a canela, o açúcar mascavo, o sal, o cacau e misture.
Acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Dicas - A quantidade de açúcar pode variar. Se quiser menos doce, com mais gostinho de pão, use apenas 1 colher.
Pode acrescentar uva passa ou oleaginosas, como nozes ou castanhas, mas as calorias irão mudar.
Pode trocar o açúcar pelo adoçante culinário.
Qualquer outra troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.

Fonte - Blog das Mimis

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