sábado, 13 de janeiro de 2018

Crepioca de aveia

Ingredientes
2 colheres (sopa) de goma te tapioca
1 ovo ou 50 ml de leite
1 colher (sopa) de aveia em flocos
2 fatias de peito de peru picado
70 queijo cottage
Pitada de oregano
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto

Preparo
Bata a goma de tapioca e o ovo junto, tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve
Misture o peito de peru e o queijo cottage, tempere com sal, pimenta e o orégano e reserve
Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo médio.
Misture a aveia na crepioca e despeje na frigideira. 
Grelhe dos dois lados por cerca de 1 minutos cada lado e sirva sobrada com o recheio de peito de peru

Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/comidinhasfaceisesaudaveis.blogspot.com.br/
Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!