terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Torta de peixe

Ingredientes
500 g de filé de peixe
6 ovos ( claras e gemas separadas)
1 cebola picada
2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Maionese e catchup a gosto para fazer molho que vai cobrir a torta

Preparo
Cozinhe o peixe com água e sal, escorra e reserve
Numa tigela, pique o peixe com as mãos
Juntar a cebola, os tomates e a pimenta
Adicione as gemas, e em seguida incorpore as claras em neve
Misture maionese o catchup até obter um molho de cor rosa escuro. Reserve
Coloque a massa de peixe numa forma refratária untada com margarina
Cobrir toda a massa com molho
Leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!