quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Picolé caseiro de manga com cenoura

Ingredientes
1 manga  grande ou 2 médias descascada e sem caroço
Suco de 1 ou 2 cenouras grandes 
2 colheres  (sopa) de mel ou açucar demerara ou melado de cana
1 colher (sopa) rasa de Liga Neutra (encontrada em lojas de confeitaria)

Preparo
Passe as cenouras pela centrífuga e reserve o suco.
Bata as mangas e o suco de cenoura com o mixer ou utilize o liquidificador.
Complete com água até atingir 600 ml, coloque o mel, a liga neutra e bata mais uma vez até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao freezer até solidificar.

Dica - Se quiser, pode colocar água de coco ao invés da água.
 Se não tiver centrífuga: pique grosseiramente a cenoura e bata no liquidificador com 200 ml de água. Coe. Bata o suco coado com a manga, complete com água até atingir 600 ml (se necessário), coloque o mel, a liga e bata mais uma vez até ficar homogêneo. Distribua nas forminhas e leve ao freezer até solidificar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!