domingo, 3 de dezembro de 2017

Escondidinho de batata doce com espinafre

Ingredientes
4 batatas doce médias
1 maço de espinafre cozido e espremido
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 pote (130g) de iogurte natural zero lactose 
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sementes de chia
sal à gosto
Pimenta moída à gosto 
1/2 colher (chá) de páprica
1/4 colher (chá) de noz moscada em pó
1/3 de xícara (chá) de castanhas de caju (para decorar)

Veja também

Preparo
Descasque e coloque as batatas para cozinhar até ficarem bem macias.
Adicione o azeite em uma frigideira e doure o alho. 
Em seguida adicione os pimentões, o espinafre picado, o sal, a pimenta e a páprica. 
Desligue o fogo e, por fim, adicione o iogurte. 
Mexa até incorporar bem todos os ingredientes. Reserve.
Retire a batata do cozimento, amasse com um garfo e adicione as sementes de chia, sal e noz moscada.

Veja também

Em uma assadeira pequena, faça uma camada com o purê de batatas, uma segunda camada com a mistura de espinafre, pimentões e iogurte. 
Cubra com uma nova camada de purê de batatas.
Finalize com castanhas de caju levemente trituradas.
Asse em forno médio por 15, minutos.
Sirva quente.

Faça e Venda Pão Caseiro



OPORTUNIDADE | Aprenda a Fazer e Vender PÃO Caseiro em Casa de uma forma muito INUSITADA!


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!