terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Bolo de amendoim

Ingredientes
4 ovos
450 g de amendoim cru (com a pele)
1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol (Pode substituir por milho ou canola)
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo
Coloque o forno para preaquecer, a 200ºC.
Bata no liquidificador os ovos, o amendoim cru, o leite de coco e o óleo. 
Você não vai obter uma massa líquida.
Fica uma pasta com alguns pedaços grandes de amendoim. Fica com aspecto rústico.
Tire essa mistura do liquidificador e coloque em uma tigela. 
Acrescente o açúcar mascavo e a farinha de trigo. 
Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento e incorpore.
Coloque essa massa numa forma untada (com manteiga vegana ou margarina sem lactose) e enfarinhada. 
Leve ao forno por 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!