quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Empadinha Light


Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de farelo de trigo
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de amido de milho
250 ml iogurte natural
1 pitada de fermento em pó
ervas e especiarias a gosto

Recheio
3 gotas de azeite
1/2 cebola média picada
1/2 peito de frango temperado cozido e desfiado
Salsa picada, sal, pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa e reserve.
Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refoge a cebola com o fogo baixo, em seguida coloque frango, tempere com o sal, pimenta, salsinha e doure em fogo baixo. Reserve.
Coloque em uma forma de silicone (para muffins) 2 colheres de sopa a massa, depois 1 colher de sopa o recheio e cubra com 1 colher de sopa a massa. 
Polvilhe com semente de gergelim e orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos.

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