quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Aveia em flocos com frutas

Ingredientes
2 e ¼ de xícaras (chá) de água
¾ de xícara (chá) de aveia em flocos
1 pitada de sal
1 maçã grande picada
¼ de xícara (chá) de tâmaras picadas
3 colheres (sopa) de mel orgânico
Canela em pó e cravo a gosto
2 castanhas-do-brasil picadas

Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva a água.
Adicione a aveia em flocos e o sal. 
Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente a maçã, as tâmaras, o mel, o cravo e a canela. 
Deixe cozinhar até que a aveia esteja bem macia (cerca de 10 minutos). 
Coloque em tigela e, se desejar, regue com leite desnatado ou bebida vegetal de arroz. Salpique as amêndoas e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!