quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Rolinhos de pescada com purê de inhame por Claudia Genaro – Chef de cozinha

Ingredientes
500 g de filé de pescada
380 ml de leite de coco
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
Suco e raspas de 2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
400 g de inhame cozido
2 colheres (sopa) de leite de coco para o purê

Preparo
Acertar os filés de peixe retirando as laterais para padronizar e temperar com limão sal e pimenta.
Picar o peixe retirado das laterais e temperar com sal, salsinha, alho e cebola picada. 
Dispor os filés de peixe, colocar o recheio e enrolar, prender com o palito de dente e levar ao forno quente sem cobrir até selar e ficar firme.

Molho
Aquecer uma frigideira com azeite e acrescentar a cebola restante e o alho misturar o leite de coco com a cúrcuma, sal e pimenta
Colocar o peixe já retirado do forno sem os palitos juntamente com este molho para terminar o cozimento
Finalizar com a salsinha e cebolinha picadas.

Purê
Cozinhar o inhame no vapor, amassar bem, levar ao fogo com 2 colheres de sopa de leite de coco. Ajustar o sal e a pimenta.
Servir o peixe com o purê de inhame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!