domingo, 15 de outubro de 2017

Peito de frango no forno com batata doce e brócolis

Serve 2 pessoas
Ingredientes
2 peitos de frango
1 batata doce cortada em cubinhos
1 brócolis em floretes ou 1 pacote de brócolis congelado
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de páprica
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Veja também

Preparo
Forre a assadeira com papel alumínio. 
Distribua a batata doce, os peitos de frango e o brócolis. 
Tempere tudo na forma com alho, alecrim, páprica, sal e pimenta. 
Regue com um fio de óleo de oliva.
Asse a 200ºC por 35 a 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido.
Ponha a mesa que o jantar está pronto. Bom apetite!

Dominando as Farinhas sem Glúten Curso Online


Aprenda como substituir a farinha de trigo das suas receitas usando farinhas sem glúten 


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!