quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Enroladinho de frango com peito de peru e queijo

Serve 2 porções
Ingredientes
150 g de filé de peito de frango
Cheiro verde a gosto
Pitadas de tempero 0% gordura a gosto
2 fatias de Cottage ou de queijo 0% gordura
2 fatias de peito de peru light

Preparo
Corte os filés de frango em uma espessura de 1 cm, ou abrir totalmente eles com um martelo de bater bife. 
Tempere o seu filé de frango somente de um dos lados. 
Deixe esse lado temperado para fora, e na parte de dentro recheie com o cottage e o peito de peru.
Faça um enroladinho e junte as pontas, prendendo com um palito de dente para não abrir.
Leve ao forno médio em uma assadeira e espere até que fique douradinho.
Esta receita fica ótima com molho branco.

3 comentários:

  1. Tem q mostrar a receita pronta pra gente ver como fica, não crua.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu recadinho!