domingo, 15 de outubro de 2017

Arroz Integral com Brócolis e Mostarda Dijon (vegana)


Serve 2 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
2 xícaras (chá) de brócolis, frescos ou congelados
2 a 3 colheres (chá) de mostarda Dijon ou a gosto
1 1/2 colher (chá) de shoyu com baixo teor de sódio
1/4 a 1/2 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
Néctar de agave ou açúcar a gosto (opcional)



Preparo
Cozinhe o brócolis no vapor ou, se forem congelados, siga as instruções da embalagem. 
Enquanto isso, misture 2 colheres (chá) de mostarda Dijon, o shoyu e o molho de pimenta.
Se a mostarda Dijon for forte demais para o seu gosto, adicione algumas gotas de agave ou uma pitada de açúcar.
Misture com o arroz cozido (se estiver usando sobras de arroz, adicione um pouco de caldo de legumes ou água antes de aquecê-lo). 
Em seguida, misture ao brócolis cozido, tempere com sal e pimenta e sirva.


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