terça-feira, 5 de setembro de 2017

Trufa de chocolate com batata doce

Ingredientes
500 gramas de batata-doce
¼ de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate de cobertura ao leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Preparo
Coloque as batatas doces em pedaços e sem casca em uma panela com água e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia. 
Retire do fogo, passe pelo espremedor, junte o açúcar e o chocolate de cobertura ralado. 
Mexa até derreter o chocolate e absorver a massa de batata doce. 
Desligue o fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por algumas horas para firmar. 
Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. 
Passe-as pelo chocolate em pó e coloque em prato de cristal ou em forminhas de papel apropriadas para docinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!