sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Rolinho de abobrinha com atum

Ingredientes
Abobrinha
2 abobrinhas cortadas em fatias finas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Recheio
1 lata de atum ralado light 
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
100 gr de queijo branco cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Abobrinha
Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite
Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados.
Reserve.

Recheio
Em uma tigela coloque o atum, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro verde e misture

Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!