quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Palitos de batata doce

Ingredientes
1 kg de batata doce
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de colher (chá) de flor de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 dente de alho picado

Preparo
Pré-aqueça o forno a 230º C. Lave bem e seque as batatas doces
Corte as batatas doces com a casca, em fatias em comprimento, com cerca de 12 mm de grossura e a seguir corte cada fatia em palitos
Coloque as batatas num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal e espalhe o azeite e o sal Deixe assar durante 20 a 25 minutos e vá mexendo para as batatas se soltarem o objetivo é deixá-las macias e com as pontas acastanhadas
Misture o parmesão, a salsa e o alho. Junte as batatas doces assadas e misture novamente. 
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!