terça-feira, 5 de setembro de 2017

Omelete de couve-flor light forno

Ingredientes
6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos
4 ovos
salsinha
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta
1 colher (chá) de fermento
4 colheres de leite desnatado
6 tomates cereja cortados ao meio
1/4 xícara (chá) de mussarela ralada
1/4 xícara (chá) de gorgonzola em pedacinhos

Preparo
Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve;
Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos Unte uma assadeira quadrada pequena (25 cm);
Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja;
Por fim, cubra tudo com os ovos batidos;
Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo;
Sirva com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!