segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Estrogonofe de cogumelos

Uma excelente opção vegetariana de refeição! A combinação dos cogumelos dão um sabor riquíssimo
Serve 4
Ingredientes
250 gr de cogumelos de paris (champignon) fatiados
150 gr de shiitake fatiados sem os talos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
25 gr de manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinho Marsala opicional
½ colher (sopa) de páprica picante
Noz moscada a gosto
250 ml de creme azedo (sour cream)
Salsinha picada a gosto

Preparo
Numa panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, até que fiquem macias 
Acrescente a manteiga, junte os cogumelos, mexa bem, tampe, e deixe cozinhar por 15 minutos.
Tire a tampa e junte os temperos, o sal e o creme azedo (sour cream). 
Mexa, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Misture a salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!