segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Crumble de maçã e canela

Ingredientes
3 maçãs picadinhas (com casca)
2 colheres (sopa) de aveia em flocos (pode usar aveia sem glúten)
2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou adoçante culinário ou açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas ou castanhas ou macadâmias
1 colher (chá) de canela em pó
Cravo da Índia (opcional)
Pedacinhos de chocolate 70% ou cacau nibs ou passas

Preparo
No liquidificador, coloque as nozes, o açúcar de coco e a aveia e bater até virar uma farofa
Em seguida, em um recipiente misture os demais ingredientes e junte a “farofa” 
Misture bem todos os ingredientes
Distribua essa mistura em uma forma, untada com óleo de coco
Por cima coloque pedacinhos de chocolate 70%, ou cacau nibs ou mesmo polvilhar cacau em pó com canela. 
Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
Sirva quentinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!