domingo, 24 de setembro de 2017

Chocolate saudável

Imagine um chocolate de verdade, muito saboroso e que só faz bem.
Além disso, um chocolate sem lactose, sem glúten, sem conservantes e, por isso, muito saudável.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de coco (precisa estar líquido)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Meia colher (chá) de mel (ou agave se você for vegano)
Sementes de chia (opcional)

Preparo
Misture os 3 ingredientes em uma tigela e mexa até criar uma textura pastosa.
Experimente a mistura para ver se ela está boa para o seu paladar.
Caso esteja muito amarga ainda, acrescente mais meia colher (chá) de mel à mistura.
Agora chegou a hora de modelar o chocolate.
E você tem duas opções: utilizar fôrmas de silicone para bombons e cupcakes ou utilizar um prato e pôr em cima dele papel vegetal.
Coloque a mistura nas forminhas ou no prato e aguarde endurecer.
Existe ainda a possibilidade de jogar sementes de chia em cima do chocolate.

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