quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Bolinho de batata doce com manjericão

Ingredientes
1 batata doce grande
1 ramo de manjericão grande 
sal a gosto
água para dar ponto de purê
fio de azeite para tostar

Preparo
Descasque, corte e cozinhe a batata doce em água com sal. 
Bata no processador com o manjericão e um pouquinho de água (só para dar ponto de purê consistente). 
Coloque um fio de azeite na frigideira antiaderente (só para dar um tostadinho no bolinho). 
Coloque uma colherada cheia do purê na frigideira e vá moldando. 
Faça isso até não caber mais na frigideira. Deixe tostar bastante antes de virar. 
Se tentar virar antes do ponto, vai quebrar, porque não vai farinha alguma e ele fica bem mole. Quando tostar um lado, vire do outro com uma escumadeira grande e deixe tostar tambem. .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!