sábado, 19 de agosto de 2017

Strogonoff vegetariano com torresmo de soja

Serve 2 porções
Ingredientes 
1 e 1/2 xícara (chá) de champigon
1 e 1/2 xícara (chá) de torresmo de soja hidratado (ou bife de glúten picado em cubos)
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de palmito picado em rodelas grossas
1 sachê ou lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite (comum ou de soja)
1 pitada de pimenta do reino
Sal à gosto
Molho shoyo a gosto


Preparo
Refogue toda a cebola no óleo ou azeite. 
Quando a cebola estiver corada acrescente o torresmo de soja ou o bife de glúten picado. 
Misture com a cebola e acrescente um pouquinho de molho shoyo. 
O molho não é para encharcar, somente para temperar a carne. 
Quando o molho shoyo estiver secando e a carne estiver fritadinha, acrescente o molho de tomate, o palmito picado e o champignon. 
Misture bem e em seguida acrescente o creme de leite. 
Misture mais e acrescente o sal e a pimenta do reino à gosto. 
Sirva com arroz e batata palha. 

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