Rende 3 potes de 300 ml
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
Orégano a gosto
Montagem
1 xícara (chá) de repolho-roxo cortado em tiras finas
1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto escorrido
1/2 cenoura pequena ralada
4 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras finas
4 folhas de alface-lisa rasgadas grosseiramente
Pimenta biquinho a gosto
Para servir
Crôutons a gosto
Molho
Preparo
Em uma tigela pequena coloque, o azeite, o suco de limão, o sal e o orégano e misture.
Reserve.
Montagem
Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o repolho roxo, o Feijão Fradinho Pronto , a cenoura, a couve, o alface e a pimenta biquinho.
Tampe os potes e leve à geladeira até o momento de servir.
Adicione os crôutons quando for consumir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho!