sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Salada de batata com maionese vegana

Ingredientes
Maionese 
1 xícara (chá) de polpa de coco verde 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
1 colher (sopa) de vinagre de maçã 
2 colheres (sopa) de suco de limão (usei limão siciliano) 
Sal 
Salada 
2 batatas inglesas com a casca 
1 batata doce grande com a casca 
Grãos de mostarda (opcional) 
1/2 cebola roxa cortada em tirinhas 
2 colheres (sopa) de alcaparras 
Salsa fresca picada, a gosto 
Cebolinha verde picada, a gosto 
Sal e pimenta do reino 

Preparo
Maionese
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Raspe as laterais do copo do liquidificador e volte a bater, se necessário
Salada
Cozinhe (ou asse) as batatas e espere esfriar. 
Descasque e corte em cubos.
 Acrescente os outros ingredientes e envolva tudo com a maionese. 
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!