segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Risoto de arroz integral com frango

Serve 3 porções
Ingredientes
280 g de arroz integral
200 g de peito de frango desfiado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
50 ml de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 cenoura ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Cheiro-verde a gosto
Sal marinho a gosto

Preparo
Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o sal marinho. 
Deixe refogar mais um pouco e coloque água. 
Adicione o arroz integral cozido (cuidado para que ele não fique em consistência de “papa”) e em seguida, adicione o requeijão e misture. 
Finalize com o cheiro-verde e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!