segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Mousse de abobora com coco

Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar demerara
400 g de abóbora cortada em cubos
1 pau de canela
2 cravos-da-índia
1 pote de iogurte natural
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras batidas em neve
½ xícara (chá) de coco ralado

Preparo
Em uma panela, coloque água, açúcar, a abóbora, a canela e o cravo. 
Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia.
 Espere esfriar, retire as especiarias da panela, escorra o excesso de água e reserve. 
No liquidificador, bata a abóbora, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Junte as claras em neve com o coco. 
Distribua em taças e leve para gelar.

Informações complementares
a abóbora é ótima fonte de vitamina A, nutriente que regula a síntese de queratina, proteína que compõe as unhas, evitando que elas fiquem frágeis e quebradiças.
O iogurte é fonte de proteína, que também colabora para a saúde das unhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!