quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Croquete de lentilha com carne

Ingredientes
1 xícara (chá) de lentilhas cozidas (reservar a água do cozimento)
1 xícara (chá) de carne moída magra
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
Azeite
Curry a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Farinha de mandioca torrada para empanar

Preparo
Refogar a carne com o azeite, cebola e alho até quase secar. 
Juntar a lentilha e acertar o sal, a pimenta e o curry. 
Bater na mixer até ficar na consistência de bolinho, se precisar use a água do cozimento da lentilha para dar o ponto. 
Moldar os croquetes, pincelar azeite, passar na farinha de mandioca e assar por 10 minutos de cada lado em forno pré-aquecido em 200º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!