sábado, 26 de agosto de 2017

Brigadeiros de requeijão e de tâmaras

De requeijão
Ingredientes 
2 colheres (sopa) de requeijão zero
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar demerara. 
Preparo
Adicione tudo em uma panela. 
Em fogo brando, mexa até que o caldo engrosse e comece a desgrudar da panela, tal qual a receita tradicional. 
Sirva em taças ou faça bolinhas.
compartilhar

De tâmaras
Ingredientes
3 tâmaras
1 vidro de leite de coco
1 banana-prata madura
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de amaranto em flocos;
1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou demerara. 
Preparo
Pique as tâmaras e amasse as bananas
Adicione todos os ingredientes, um a um, e deixe em fogo brando mexendo até que a mistura engrosse e comece a desgrudar da panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!