sábado, 19 de agosto de 2017

Bolinhos de mandioquinha com cenoura

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo legumes
600 g de mandioquinha descascada picada
1 cenoura ralada grosso
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de salsinha picada
Óleo para fritar

Preparo
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. 
Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo. Acrescente a cenoura, o amido de milho e a salsinha. 
Misture e reserve até esfriar. 
Modele os bolinhos como croquetes. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. 
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. 
Sirva em seguida.

Dica - Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo antes de fritar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!