segunda-feira, 12 de março de 2018

Torta salgada de atum low carb de liquidificador

Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
3 ovos
⅓ de xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
pimenta a gosto
orégano a gosto
sal a gosto

Recheio
1 lata de atum
300 gramas de muçarela ralada
½ tomate cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro
½ cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. 
Depois que a massa ficar bem incorporada adicione o fermento e misture. Unte uma forma antiaderente e despeje a massa.
Em uma vasilha, misture o molho de tomate com o atum escorrido. 
Distribua o molho por cima da massa com ajuda de uma colher. 
Como a massa é líquida, o molho de atum irá afundar, não se preocupe é normal.
Distribua os cubinhos de tomate, picada e as rodelas de cebolas e a azeitona. 
Conclua com o queijo ralado e salpique orégano. 
Asse no forno por 35 minutos a 230 graus. Sirva!

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