terça-feira, 20 de março de 2018

Papilote de peixe e legumes

Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés de pescada, tilápia ou merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura fatiada na diagonal
1 abobrinha italiana fatiada na diagonal


1 pimentão vermelho em tiras
1 talo de alho-poró fatiado
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada

Você pode gostar também 

Preparo
Corte 4 quadrados de 30cm de papel-alumínio.
Coloque o peixe no centro, tempere com sal e pimenta.
Misture, em uma vasilha, os legumes.
Tempere com sal e pimenta.


Divida entre os pacotes.
Regue com a manteiga, o azeite e feche fazendo um embrulho com a abertura para cima.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Abra com cuidado e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!