quarta-feira, 28 de março de 2018

Almôndegas recheadas e papardalle de cenoura da Chef Fabi Prado

Ingredientes
Almôndegas recheadas
500 g de carne moída de patinho
1/2 xícara (chá) de cottage
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo prato light ou parmesão a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Papardelle de cenoura
2 cenouras
4 colheres (sopa) de azeite batido com manjericão
2 tomates cortados em cubos
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Almôndegas recheadas
Temperar a carne moída com a cebola, alho, sal e pimenta. 
Amassar e moldar discos na mão. 
Colocar um pouco de cottage e enrolar a almôndega. 
Colocar na assadeira, cobrir com o molho e o queijo se optar. Levar ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.
Papardelle de cenoura
Desfiar as cenouras, aquecer o azeite, colocar os tomates e o espaguete de cenoura, mexer até murchar levemente. 
Temperar com sal, pimenta e limão.



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