sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Torta de frango Low Cab

Ingredientes
2 xícaras (chá) frango desfiado
1 xícara (chá) cenoura picada
1 xícara (chá) vagem picada
Meia xícara (chá) salsinha picada
1 couve-flor inteira
1 ovo
Meia xícara (chá) farelo de aveia
2 colheres (sopa) requeijão light
1 pitada sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para untar

Preparo
Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macia.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente o farelo e a clara e misture bem.
Em um recipiente, junte o frango, a cenoura, a vagem e a salsinha e misture.
Unte uma travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
Coloque metade do recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade do recheio.
O restante da massa fechará a torta.
Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Dica - Cozinhando a couve flor no vapor ela ficará mais sequinha e não será preciso secar.
Pode trocar os legumes por outros de sua preferência.
Varie o recheio utilizando atum, carne magra ou apenas vegetais.

Fonte - Blog das Mimis


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