sábado, 27 de janeiro de 2018

Bruschettas de Gorgonzola e Mel super fácil

O mel, ao mesmo tempo que suavizou o salgado do queijo, deu um destaque incrível ao sabor.
Serve 4 porções 
8 fatias pequenas de pão (você pode usar baguete, italiano, francês)
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de queijo gorgonzola
4 colheres (sopa) de sopa de mel

Preparo
Espalhe o azeite sobre as fatias de pão e leve ao forno alto até começar a dourar. 
x Assim que começar a dourar, retire do forno, espalhe o gorgonzola sobre as fatia de pão e volte ao forno apenas para o queijo começar a derreter.
Então retire do forno, coloque meia colher de sopa de mel em cada bruschetta e sirva.

Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/comidinhasfaceisesaudaveis.blogspot.com.br/
Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!