domingo, 12 de março de 2017

Filé de frango empanado com aveia

Ingredientes
4 filés de frango
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de Shoyu
1 colher (chá) de páprica
3 dentes de alho triturado
Azeite

Para empanar
Aproximadamente 1 e ½ xícara ( chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de maionese light

Preparo
Tempere os filés de frango com suco de limão, molho inglês, shoyu, páprica, sal, pimenta e alho.
Misture bem, e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.

A seguir passe os filés pela maionese, besuntando bem de todos os lados, e empane na aveia em flocos.

Regue uma forma com azeite, disponha os filés, e regue com azeite novamente.

Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.