quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

CARNAVAL NO CANTO DA ENSEADA






Programação Especial para os 4 dias! Natureza, Lazer e Descanso é aqui no Canto. 



Região de Atibaia, ao lado da Represa Atibainha


Aqui seu Pet de estimação pode 






http://www.cantodaenseada.com.br/






Hambuguer de batata doce e quinoa

Ingredientes
1 batata doce grande descascada e partida ao meio no sentido do cumprimento ou em 3 partes grandes
½ xícara (chá) de quinoa cozida em água com sal e bem escorrida.
2 colheres (sopa) de cebola picada miudinha
2 colheres (sopa) de salsinha
1 pimenta ardida amassadinha (opcional)

Preparo
Asse a batata doce no forno convencional, coberta com papel alumínio até ficar macia (mais ou menos 30 minutos no forno pré aquecido). A batata também pode ser cozida, mas o problema é que cozida fica úmida e pode atrapalhar a massa. Uma solução é pré cozinhar com casca e levar ao forno quente por uns 5 minutos para ela ficar bem enxuta.
Amasse apenas a polpa com garfo (formará uma crosta mais dura por fora, use apenas o miolo, mais macio).
Misture a batata amassada com a quinoa, cebola, salsinha e pimenta amassadinha. Forme uma massa. Ajuste o sal.
Modele os hamburguers na mão, com mais ou menos dois dedos de espessura cada.