quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Mousse de maracujá light e super fácil

Ingredientes
1 lata de leite condensado light
2 caixinhas de creme de leite light
A mesma medida da lata, de suco de maracujá, natural ou concentrado

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e coloque em uma travessa para gelar
Informações Adicionais
Esse mousse é bastante leve e cremoso.

Bife à parmegiana Light

Ingredientes
4 bifes
1 xícara (chá) molho de tomate
1/2 xícara (chá) água
4 fatias queijo muçarela light

Preparo
Doure os bifes já temperados em uma frigideira antiaderente.
Acrescente um pouquinho de água para dourar e vire os bifes.
Adicione o molho de tomate e o restante da água.
Cubra com as fatias de queijo e tampe a frigideira para que o queijo derreta.

Dicas
Para os bifes, utilize carne magra. Exemplos: patinho, alcatra, filé mignon, ente outras.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Filé de frango empanado sem farinha

Ingredientes
60 gramas queijo parmesão ralado
1 unidade ovo
500 gramas frango (peito)
A gosto Sal
A gosto Pimenta do reino

Preparo
Corte o peito de frango em 6 filés e tempere com pouco sal e pimenta do reino
Bata o ovo em um recipiente.
Passe o peito de frango no ovo e depois no queijo ralado, empanando os filés.
Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.


Dicas - Pode fazer na fritadeira elétrica também.