domingo, 3 de dezembro de 2017

Vagem grelhada ao curry

Ingredientes
Vagens a gosto (usei mais ou menos 400g)
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de sal

Preparo
Retire as pontas das vagens e lave-as em água corrente. Envolva-as com um pano e seque para tirar o excesso de água;
Em um potinho misture os demais ingredientes, curry, suco de limão, óleo vegetal e sal. Experimente um pouco e ajuste os temperos de acordo com o seu gosto;
Com ajuda de um pincel culinário ou de uma colher de sopa, espalhe a mistura sobre as vagens. Deixe um pouco para poder colocar sobre a grelha;
 Aqueça a grelha ou uma frigideira e espalhe o restante do tempero sobre. Coloque as vagens e deixe grelhando até começar a surgir pontinhos pretos, vire-as e grelhe do outro lado. Quando estiverem mais murchas e macias está pronto. Se necessário, vire-as mais vezes.

Dica - A quantidade de temperos (curry, limão e sal) vai variar de acordo com a quantidade de vagens que você utilizar. Essas medidas são para mais ou menos 400 gramas de vagens. Sugiro você seguir essas medidas da receita e depois ajustar a quantidade de temperos de acordo com seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!