domingo, 3 de dezembro de 2017

Vagem grelhada ao curry

Ingredientes
Vagens a gosto (usei mais ou menos 400g)
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de sal

Preparo
Retire as pontas das vagens e lave-as em água corrente.
Envolva-as com um pano e seque para tirar o excesso de água.
Em um potinho misture os demais ingredientes, curry, suco de limão, óleo vegetal e sal.

Veja também
Conheça os segredos sobre o cultivo de Orquídeas que muitas pessoas não sabem
Receitas Fáceis de Doces sem Açúcar e totalmente explicadas passo-a-passo

Experimente um pouco e ajuste os temperos de acordo com o seu gosto
Com ajuda de um pincel culinário ou de uma colher de sopa, espalhe a mistura sobre as vagens.
Deixe um pouco para poder colocar sobre a grelha;
Aqueça a grelha ou uma frigideira e espalhe o restante do tempero sobre. Coloque as vagens e deixe grelhando até começar a surgir pontinhos pretos, vire-as e grelhe do outro lado.
Quando estiverem mais murchas e macias está pronto. S
e necessário, vire-as mais vezes.

Veja também
As 115 Melhores e mais Gostosas Receitas na Panela de Pressão
As 120 Melhores e Mais Gostosas Receitas Caseiras
Que Tal Emagrecer com Receitas Funcionais, Saudáveis e Deliciosas?

Dica - A quantidade de temperos (curry, limão e sal) vai variar de acordo com a quantidade de vagens que você utilizar.
Essas medidas são para mais ou menos 400 gramas de vagens.
Sugiro você seguir essas medidas da receita e depois ajustar a quantidade de temperos de acordo com seu gosto.




Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook fácei

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!