quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

Torta de palmito rápida vegan

Massa
3/4 xícara (chá) de óleo
1e 1/2 colher (sopa) de semente de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (utilizamos o de soja)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 colher (chá) de sal ou a gosto

Recheio
1 vidro de palmito
1 lata de milho
Azeitonas verdes a gosto picadas
Cheiro-verde a gosto picado
Sal a gosto
1 tomate picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
pimenta do reino a gosto
Requeijão vegano a gosto (usamos da marca Bem me quer)

Preparo
Ferva os palmitos durante quinze minutos. Refogue cebola e alho em uma frigideira. 
Acrescente o tomate, o palmito picado, o milho, sal e pimenta. 
No final do cozimento, acrescente cheiro-verde, azeitonas e o requeijão.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. 
Unte uma forma, coloque metade da massa. 
Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/comidinhasfaceisesaudaveis.blogspot.com.br/
Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!