sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Quibe assado de abobrinha

Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe já hidratado
1 abobrinha pequena lavada e ralada com a casca
4 colheres (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de nozes bem picadas ou castanhas
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de farinha de pão (ou de rosca)
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta e sal a gosto
1 colher (chá) de tempero sírio – Zatar ( por minha conta)

Preparo
Numa tigela misture bem todos os ingredientes do quibe até formar uma massa homogênea.
Se quiser fazer porções individuais molde “medalhões” de quibe com as mãos e coloque em uma assadeira untada com azeite.
Se quiser fazer um quibe de travessa basta untar uma travessa e espalhar o quibe na mesma regando com azeite por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por 20 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante.
Sirva em seguida.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!