quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Lasanha de abobrinha com carne de soja

Ingredientes
550 g de PTS fina
3 abobrinhas italianas médias
2 cebolas médias
3 tomate grandes
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de sal
Cheiro-verde picadinho
300 g de tofu ou outro queijo vegetal de sua preferência
Ervas a gosto

Preparo
Fatie as abobrinhas em lâminas finas e escalde-as em água fervente por 5 minutos. Reserve. 
Hidrate a proteína de soja em água fria por 25 minutos. 
Depois, retire toda a água, apertando a proteína de soja nas mãos. 
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate picados. 
Acrescente a proteína de soja, o sal, o molho de tomate, o cheiro-verde e os demais condimentos. Cozinhe até que o molho esteja bem consistente, quando sem líquido. 
Fatie o tofu em lâminas finas. 
Em uma forma, intercale camadas de abobrinha, tofu e proteína de soja. Asse a 180°C (fogo médio), por aproximadamente 20 minutos.

Dica - Se preferir, ou quiser variar, substitua a abobrinha por berinjela.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!