domingo, 17 de dezembro de 2017

Cuscuz de legumes do Edu Guedes

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
1 talo de alho poró fatiado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de palmito picado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Decoração
Tomate cereja
Tiras de pimentão

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró, o extrato de tomate e o caldo de legumes. 
Em seguida, acrescente a abobrinha, a cenoura, o milho, o palmito , o molho de tomate, a água e a salsinha. 
Deixe ferver por 5 minutos. 
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. 
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 
A mistura deve estar homogênea e molhadinha. 
Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. 
Deixe amornar antes de desenformar.

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