segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Almôndega de Lentilha

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
2 xícaras  de lentilha cozida
1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
¼ de maço de salsinha
1 xícara (chá) de molho barbecue

Preparo
Refogar a cebola, o alho e a cenoura em azeite. Reservar.
No processador, dispor a lentilha, os refogados, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
Triturar tudo até virar uma massa.
Formatar bolinhas e dispor em uma assadeira untada.
Assar em forno a 200 graus por 10 minutos.
Em uma frigideira dispor o molho barbecue e aquecer.
Juntar as almôndegas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!