
Ingredientes
3 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1 maçã verde fatiada
Raspas parmesão sem lactose
2 colheres (sopa) de amêndoa em lascas
3 dentes de alho fatiados
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
½ colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de mel
pitada de pimenta branca
Preparo
Molho
Misture o azeite, o vinagre, o mel, a pimenta e o sal em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
Salada
Fatie os dentes de alho e leve para uma frigideira untada com azeite até dourarem (atenção, não deixe queimar se não fica amargo) Reserve.
Coloque as amêndoas para dourarem na frigideira. Reserve.
Em uma tigela, arrume as folhas de rúcula, as fatias de maçã e alho grelhado. Regue com o molho e por cima coloque as amêndoas e o queijo parmesão em lascas.
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