sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Peito de frango com batatas e cenouras

Serve 6 porções
Ingredientes
2 peitos de frango sem pele cortados em pedaços pequenos
8 batatas de tamanho médio descascadas e cortadas em cubos pequenos
1 cenoura de tamanho médio descascada e cortada em cubos pequenos
1 tomate
½ cebola cortada em rodelas
½ pimentão picado
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino recém moída a gosto
Sal marinho a gosto
1 colher de sopa de azeite.

Preparo
Coloque o azeite, a cebola e o peito de frango numa panela de tamanho médio, em fogo médio
Deixe cozinhar durante mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando
Em seguida adicione os cubos de cenoura, de batata, o tomate, o pimentão, a pimenta, a folha e louro, o sal e também água na quantidade necessária para cobrir todos os ingredientes.
Deixe aquecer até começar a ferver, reduza o fogo para baixo-médio, mexa, tampe a panela e deixe a cozinhar durante aproximadamente meia hora, mexendo de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!